Primera temporada de «El Discípulo del Chef» ya tiene a su ganadora
Miel Blanca se coronó como la gran chef del programa culinario de CHV.

Tras una emocionante final, El Discípulo del Chef definió a su ganadora: se trata de Miel Blanca, la estudiante de cocina que formó parte del equipo verde de Ennio Carota y que gracias a este triunfo logró llevarse el premio de $20 millones.
Luego de 22 capítulos de una intensa competencia en las cocinas del espacio, la ganadora finalmente se impuso como la ganadora de entre los 24 participantes con los que comenzó el programa.
Con una entrada de ostras en agua de tomate, sandía, granitas de manzana y albahaca; un fondo de costillar de jabalí, con piñones glaseados y papas chilotas con salsa de calafate; y de postre mousse de chocolate bitter con gel y polvo de rosas,logró imponerse en la final y conquistó el paladar de un grupo selecto de chef que estuvo a cargo de evaluar cada una de las preparaciones.
Además de Miel Blanca, en la final compitieron cinco participantes: se trató de Nikolas Karoussis del equipo de Ennio Carota; Joaquín Winter y Michelle Lacoste del equipo de Yann Yvin; y Paulina Figueroa y Nicole Ángel del equipo de Sergi Arola.
El capítulo durante su emisión entre las 22:08 y las 01.20 horas, promedio 11,3 puntos de rating, ubicandose en el primer lugar de la sintonía.
Sigue a ADN.cl en Google Discover
Recibe nuestros contenidos directamente en tu feed.























