Noticias

Faceapp desmintió los riesgos anunciados sobre usar su aplicación

"No vendemos, ni compartimos ningún dato del usuario con terceros", aseguraron.

La popular aplicación que te hace ver mayor o menor, Faceapp, desmintió los riesgos que anunció el Consejo de Transparencia.

"Solo subimos la foto seleccionada por el usuario para editarla. Nunca transferimos ninguna otra imagen del teléfono a la nube", explicaron mediante un comunicado en TechCrunch.

La mayoría de las imágenes "se eliminan de nuestros servidores dentro de las 48 horas posteriores a la fecha de carga", aseguraron.

Agregando que la compañía está aceptando solicitudes de los usuarios para borrar todos sus datos desde la aplicación.

Asimismo, expresaron que no tienen acceso a ningún dato que pueda identificar a las personas que utilizan su aplicación, pues 99% de sus usuarios no se registra.

De igual manera, desmintieron cualquier transferencia de información: "no vendemos, ni compartimos ningún dato del usuario con terceros".