;

Dueño de Las Pipas de Einstein explicó cómo detectar la calidad de una chicha

Mario Rivas advirtió que sólo con verla no se puede reconocer si es buena o mala, ''tienes que olerla y degustarla''. ''No tiene sacarina ni aditivos, y no te hace mal'', agregó.

Dueño de Las Pipas de Einstein explicó cómo detectar la calidad de una chicha
Revisa la seccion lo ultimo
Mario Rivas

, dueño de la tradicional distribuidora de licores "

Las Pipas de Einstein

", explicó en

Ciudadano ADN

cómo detectar la calidad de una chicha.

"La chicha pura tiene un sabor exquisito, no tiene sacarina ni aditivos, y no te hace mal, no vas de carrerita al baño", indicó.

Pero el experto advirtió que sólo con verla no se puede reconocer si es buena o mala, "tienes que olerla y degustarla".

Rivas, además, viene de batir un récord con el terremoto más grande del mundo, para el cual se usaron 10 mil litros de pipeño, lo que sirvió para 80 mil personas.

Contenido patrocinado

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen vivo

ADN Radio
En vivo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

URL copiada al portapapeles

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad