Tenis

Apuestas dan a Garin como el segundo favorito para adjudicarse el ATP de Buenos Aires

El chileno debuta esta noche ante el indio Sumit Nagal.

Agencia Uno
Por Claudio Caldera
Miércoles 03 de Mar, 2021 - 17:25
Compartir

Cristián Garín (22°) debutará esta noche en el ATP 250 de Buenos Aires ante Sumit Nagal (150°). La primera raqueta nacional, que se saltó la primera ronda por su puesto de segundo sembrado en el torneo argentino, volverá a competir desde su último partido disputado el 9 de enero cuando quedó eliminado en primera ronda del ATP de Delray Beach en suelo norteamericano.

En Buenos Aires, el iquiqueño buscará llegar a su mejor nivel, luego de no poder participar en el Abierto de Australia producto de una lesión en su muñeca izquierda y superar también la segunda mitad de 2020 donde tuvo poca actividad causa de molestias en su espalda.

En su estreno en el Argentina Open, el ‘Tanque’ saltará a la cancha del Court Guillermo Vilas en el cuarto turno para enfrentarse ante el ganador de la Qualy, Sumit Nagal, con quien no registra enfrentamientos previos. Para las proyecciones de Betsson, ‘Gago’ asoma como favorito para quedarse con este partido con un 65% de chances de ganar con una cuota de 1.75, mientras que una victoria de Nagal se proyecta con un 35% de probabilidades ofreciendo pagar 2.70 veces cada peso apostado

Respecto al gran favorito para adjudicarse el trofeo, Betsson ofrece una cuota de 2.65 al local y primer sembrado Diego Schwartzman (9°), mientras que si Cristián Garín se queda con el certamen, paga 6.50 por cada peso apostado. Completan las proyecciones Thiago Monteiro (11.00), Laslo Djere (12.00) y Pablo Andújar con una cuota de 12.00 si logra ser el campeón.

El partido del número uno de Chile comenzará pasadas las 20:00 horas de nuestro país.

¿Viste un error en la nota? Avísanos aquí
Lo más visto