;

¡Campeón! Gonzalo Lama se quedó con el trofeo del M15 en Egipto

El tenista nacional le ganó al estadounidense Nicolás Moreno (595° ATP) y sumó su noveno título.

El tenista nacional, Gonzalo Lama (741° ATP) este domingo logró un nuevo título en su carrera tras consagrarse campeón del M15 de El Cairo, en Egipto.

La raqueta chilena continuó su gran racha de victorias y en esta ocasión no tuvo mayores problemas para vencer en la final del torneo al estadounidense, Nicolás Moreno (595º ATP) por un doble 6-0 en un partido que tuvo una duración de poco menos de una hora.

Este logro, es el noveno título para el santiaguino de 27 años que mantiene su nivel luego de haber ganado ocho torneos de los antes denominados Futuros.

Además, Lama cuenta con dos torneos Challenger, sin embargo, es el primer título que suma luego de casi cinco años, tras haberse consagrado en Sao Paulo en abril de 2016 en un título que le permitirá además ascender cerca de 100 lugares en el Ranking ATP.

Por último, Gonzalo Lama fue ratificado como invitado para participar del Dove Men+Care Challenger de Concepción que se disputará desde el 15 hasta el 21 de febrero, siendo notificado a través de la cuenta oficial de la competición en Twitter.