Robbie Williams reveló que estuvo al borde de la muerte por comer pescado en exceso
El cantante aseguró que se salvó gracias a su esposa.

En una reciente entrevista con Radio X, el cantante Robbie Williams reveló que estuvo al borde de la muerte por comer demasiado pescado.
El músico contó que esta situación se produjo después de una intoxicación por mercurio y arsénico causada por una dieta de pescado.
Más adelante, aseguró que comenzó a sufrir una «misteriosa enfermedad» y que fue su esposa, Anda Field, quien insistió en que se sometiera a exámenes médicos.
«Estaba comiendo pescado dos veces al día y obtuve los niveles más altos de mercurio que el médico había visto en un paciente», dijo Williams, para luego agregar: «¿sabes lo que pensé cuando escuché eso? ¡Gané! que mi ego funciona. ‘¿Dije más alto?. Gracias’. Literalmente gané el premio Mercury«.
El intérprete de «Angel» dijo estar muy agradecido de su mujer, ya que gracias a que es «neurótica» e «hipocondríaca» lo obliga a hacerse exámenes médicos reiteradamente.
Sigue a ADN.cl en Google Discover
Recibe nuestros contenidos directamente en tu feed.























