Escucha ahora

Trasnoche ADN


Cocina

Comida vegana y sin gluten: la regulada dieta de la Roja

En Brasil, los seleccionados nacionales comen cinco comidas al día.

Jeffry disparó con todo contra sus haters en ADN Mayuyero

El competidor sacó a lucir todo su fanatismo por la lucha libre junto a su amiga Karen.

Se fue Aníbal: Masterchef Chile tuvo una de las eliminaciones más tristes de su cuarta temporada

El joven, que se divide entre la medicina y la cocina, dijo adiós tras no lograr replicar un charquicán.

La eliminación de Diana dejó la carrera abierta al Top 10 en "MasterChef"

La exaspirante cometió un error en el acompañamiento de su plato.

Audio

Yann Yvin: "Falta que los padres dejen entrar a los niños a la cocina"

El chef tuvo tiempo de hablar de la salud de los menores de edad, como del incendio que afectó a Notre Dame.

Audio

Tomás Olivera y la masividad de la gastronomía: "El amateur es mucho más profesional que uno"

El chef detalló aspectos de su nuevo restaurante: el Olivera Pasta.

Feria Gastronómica ÑAM llega a Santiago en abril

El evento se dividirá en dos lugares con diversas actividades y propuestas para los asistentes.

Audio

Christopher Carpentier y su aventura en Colombia: "Hay una imagen de Chile de mucho éxito"

El cocinero fue jurado en el "Masterchef" de ese país y abrió además su nuevo restaurant en Sun Monticello.

Audio

Habla el cineasta que llevó a Bourdain a comer completos: "Duele pensar que se haya suicidado"

Jorge López Sotomayor reveló que al chef no le gustó el pisco sour hecho en Chile.

Suiza prohibió hervir vivas a las langostas

Esta sería la forma más común de preparar al crustáceo.

X