Escucha ahora

Actualidad, deportes, noticias


Carne

Audio

¿Cómo elegir y cocinar la mejor carne para este 18? Experto dio sus recomendaciones

Miguel Ponce, director del Centro de Estudios de la Carne de la Universidad de Chile, entregó en Ciudadano ADN tips para elegir el mejor corte y darle el mejor uso a la parrilla.

¿Sabes qué significa que una carne sea "extra magra"?

PATROCINADO. El 61% de los chilenos desconoce un término que es clave para consumir menos grasa, según un estudio de Asprocer.

Hombre de 73 años falleció al ahogarse con un trozo de carne

La víctima estaba en medio de una cena familiar.

Probamos la "Hamburguesa Imposible" en el CES 2019: "No es tan jugosa pero el sabor es increíble"

El producto vegetal busca ser una real alternativa a la carne vacuna.

Fanáticos de la carne mechada celebran su día este miércoles 4 de julio

Esta preparación de carne deshilachada es un clásico de nuestra comida típica. Su clave es la cocción para que la carne se deshaga con el tenedor.

Francia prohíbe llamar "hamburguesas" a las hamburguesas vegetarianas

Ocurrirá lo mismo con la leche, el queso y las salchichas de origen vegetal.

Impacto en Perú por restaurante de comida china que vendía carne de perro a sus clientes

La policía detuvo a los dueños del local y los trasladaron a la comisaría.

Una prieta salvó a un carnicero de morir congelado

El embutido pesaba 1,5 kilos porque estaba a -20 grados Celsius.

El líquido rojo que sale de la carne no es sangre

Éste es agua mezclada con mioglobina y se produce por una reacción química al congelar la carne roja.

Sernac detectó alarmantes inconsistencias en etiquetado de hamburguesas

La entidad denunció a seis marcas por la presencia de otros tipos de carnes a las especificadas en el envase.

X