• 14 DIC 2025

EN VIVO

El Discípulo del Chef: Este fue el último eliminado del programa

El participante no logró convencer al jurado del espacio de CHV.

El Discípulo del Chef: Este fue el último eliminado | CHV

Un nuevo eliminado dejó el último capítulo de El Discípulo del Chef emitido por Chilevisión.

Antes de la instancia eliminatoria, los concursantes debieron competir en una prueba que le entregaría inmunidad a un concursante. Sin embargo, el ganador o ganadora de esta prueba también elegiría a la peor dupla en la prueba de eliminación.

De esta forma, el ganador de la prueba fue el actor Carlos Díaz de León, quien debió asumir la difícil tarea. El actor de 48 años finalmente eligió el plato de Joche Bibbó y Vanesa Borghi como el peor de la competencia.

[dps_related_post ids=»4968821,4973645″]

Es así como Sergi Arola, Ennio Carota y Carolina Bazán, decidieron que el eliminado del último capítulo emitido de El Discípulo del Chef fue Joche Bibbó. «Me siento bien, estoy contento», comenzó el argentino al conocer la decisión de los jueces.

«O sea, no contento por haberme ido, obviamente uno tiene penita porque vas a extrañar a todos tus compañeros», aclaró el nuevo eliminado del programa en su última participación en pantalla.

«Pero me voy bien, como dije en el estudio, salí a buscar cobre y encontré oro. Podría haber durado mucho menos y duré más por mis compañeros», reconoció Joché Bibbó antes de retirarse del estudio del programa que ya suma tres ediciones.

En efecto, hay que recordar que esta es la tercera temporada de El Discípulo del Chef emitida por Chilevisión. Con la eliminación del argentino, en el programa restan ocho finalistas que se disputan los primeros lugares de esta edición: Marlén Olivarí, Vana Borghi, Carlos Díaz, Yuhui Lee, Bruno Zaretti, Daniela Aránguiz, Karen Bejarano y Camilo Huerta.

Contenido patrocinado

X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies