Antes de YouTube, era la tele: Canal El Gourmet celebró dos décadas enseñando a cocinar en cuarentena
La señal aumentó sus números durante el confinamiento en Chile, además de proyectar nuevos contenidos en otras plataformas.
Por la pandemia todas y todos hemos sacado nuestro chef interior a través de canales de cocina en Youtube o Instagram. Pero el clásico canal El Gourmet, incólume en los principales operadores de cable, celebró 20 años con alzas en sintonía durante el encierro y nuevos programas, renovando su presencia en las casas de Latinoamérica.
Más de 1 millón 800 mil visitas tuvo la pagina web en el mes de mayo, con más de 14.500 recetas de todo tipo y para toda ocasión, convirtiéndose en la referencia para la cultura culinaria para amateurs y profesionales.
¿Las más vistas de toda su historia? la conocida Pasta frola, torta de ricota, tiramisú, hot cakes y budín de banana.
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Además, de la señal salieron al continentes exponentes locales como Coco Pacheco o Chris Carpentier, quienes fueron parte de la extensa producción propia que realizan y que compone actualmente un 90% de su programación.
Además, para estar donde están los fanáticos de la comida, El Gourmet estrenó especiales de programas como «Los fogones tradicionales», para recorrer Latinoamérica y su gastronomía sin salir de la casa y un podcast que se puede encontrar plataformas como Spotify o Apple Music.