Tecnologia y Videojuegos

WhatsApp estrenará el botón de arrepentimiento: ¿Para qué sirve?

Una herramienta a estrenarse próximamente en WhatsApp está relacionada con los mensajes que enviamos a nuestros contactos.

WhatsApp

En tiempos de pandemia, la virtualidad se instaló con más fuerza en nuestra cotidianidad. De esa manera, plataformas como WhatsApp, y redes sociales como Instagram, TikTok y Facebook reforzaron su popularidad.

De hecho, el servicio de mensajería instantánea WhatsApp es una de las herramientas más utilizadas en el mundo con múltiples funciones, como una por estrenar a la que denominaron «botón de arrepentimiento».

El botón de arrepentimiento en WhatsApp está ligado a los mensajes que enviamos a nuestros contactos a través del popular servicio y la posibilidad de eliminarlos después de enviados.

En la actualidad, todo mensaje que enviamos a un contacto de WhatsApp puede ser eliminado de ese chat, incluso para el que lo recibió, en un lapso de una hora con ocho minutos. Es decir, luego de ese tiempo, no podemos borrar el mensaje, pero eso podría cambiar pronto.

Botón de arrepentimiento en WhatsApp: ¿Cómo funcionará?

WABetaInfo, sitio especializado en adelantar funciones futuras de WhatsApp, indicó en horas recientes que la plataforma estima lanzar el botón de arrepentimiento. Este consiste en ampliar el lapso de tiempo límite para eliminar mensajes enviados a través de esta plaforma.

Lo que informa esa web es que ese tiempo pasará de ser de un poco más de una hora a un lapso que va de dos días y 12 horas.

[dps_related_post ids=»4957747″]

«Este nuevo límite está en desarrollo y puede cambiar y otra vez. Antes, WhatsApp había prometido siete días y ahora será de tan solo dos días». Así lo informó WABetaInfo recientemente.

De esta manera, podremos eliminar mensajes enviados en WhatsApp, incluso al siguiente día. Tal vez, a la semana.

Para la hora de esta publicación, se desconocía la fecha de lanzamiento del botón de arrepentimiento de WhatsApp. Sin embargo, no descartaban habilitarla en la próxima actualización de la versión beta para iniciar las pruebas correspondientes, paso previo al de ser lanzado de forma global para todos los usuarios.