Escucha ahora

ADN Hoy


Alejandro Osses: Cada día las personas están entendiendo que hay más productos saludables

El gerente del Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS, conversó con Andrea Obaid en Superciencia.

Alejandro Osses: Cada día las personas están entendiendo que hay más productos saludables

Alimentos saludables. Imagen referencial. Foto:

Andrea Obaid conversó en Superciencia en ADN con el gerente del Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), Alejandro Osses, el que analizó los desafíos para la creación de una industria alimentaria saludable en el país.

"Algunos vienen con ideas bastante locas, como sacarle el azúcar al ketchup", comentó Osses señalando que "cada vez se están conociendo más tipo de productos saludables y el mercado está creciendo", en especial gracias a los veganos que buscan alternativas con más calcio o proteínas.

Eso sí, advierte que "pueden ser productos muy saludables, pero si a la gente no les gusta no se van a vender".

X