Escucha ahora

Actualidad, deportes, noticias


Publicidad

Feliciano López cometió un error nunca antes visto en la historia del tenis

Todos quedaron incrédulos al darse cuento lo que hizo el español en el Masters 1000 de Montreal.

Feliciano López cometió un error nunca antes visto en la historia del tenis

Grosero error de Feliciano López . Foto:

Un insólito error se registro durante un partido de dobles del Masters 1000 de Montreal, que tuvo como protagonistas a la pareja conformada por Feliciano López y Andy Murray.

El tenista español no encontró nada mejor que controlar con su raqueta una pelota que iba fuera de la cancha, pero al no picar en el suelo, el umpire consideró que aún seguía en juego.

Tras ello, López perdió el punto y tanto su compañero como rivales quedaron marcando ocupado

X