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Chef de «Pesadilla en la Cocina»: «El primer plato que comí en Chile fue el ajiaco»

"Después de estas 14 semanas que estuvimos grabando voy a escribir una enciclopedia de excusas", comentó Gustavo Maurelli en ADN Contigo.

Chef de «Pesadilla en la Cocina»: «El primer plato que comí en Chile fue el ajiaco»

Gustavo Maurelli, el chef que se propuso desenmarañar las cocinas de distintos restoranes chilenos en el programa de CHV, "Pesadilla en la Cocina", compartió que "el primer plato que comí en Chile fue el ajiaco".

En ADN Contigo, el chef uruguayo compartió algunas de sus experiencias en el país, y aseguró que "después de estas 14 semanas que estuvimos grabando voy a escribir una enciclopedia de excusas, proque eso fue lo que más me encontré (…) es sobre tratar de tener la razón porque hacemos las cosas mal".

Además de conversar sobre su rol como chef, se refirió a su carácter de uruguayo, viviendo en un país como Chile, y el tema obligado: la Copa América y el "dedo de Jara": "Sentí mucha bronca, pero es parte del deporte", rió, "después me hicieron mucho bullying por ser uruguayo, pero me la banco y tambien la sé dar, pero es parte de, es divertido, y es lo que tenemos como latinos".

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