Nacional

Trabajadora de bodega incendiada: “Estábamos sirviendo la comida y sentimos la explosión en el techo”

Si bien no se tenía claridad de qué pudo haber contenido el espacio siniestrado, detalló que sí había “gente quemada”.

Por Rocío Novoa V.
Lunes 02 de Mar, 2020 - 14:10
Actualizada el Lunes 02 de Mar, 2020 - 14:42

Durante el proceso de evacuación de Bodegas San Francisco, una trabajadora detalló a Radio ADN cómo fue el momento exacto en que comenzó el siniestro.

“Estábamos sirviendo la comida y sentimos la explosión en el techo”, aseguró en el acceso al recinto, indicando también que “desde temprano sentimos olor como a plástico quemado” y que tras el estallido “empezamos a arrancar todos y empezaron las explosiones una detrás de otra”.

Si bien la trabajadora del casino de Bodegas San Francisco no tenía claridad de qué se custodiaba en el lugar, aseguró que allí “se guarda de todo” y que existen lesionados. “Hay gente quemada”, cerró

¿Viste un error en la nota? Avísanos aquí
Lo más visto