Nacional

PDI descarta que intoxicación por alimentos causó las muertes en Laguna Verde

El jefe de la Brigada de Homicidios apuntó a incongruencias entre dos de los casos.

0:00 / 0:00
Por ADNradio.cl
Domingo 19 de Ene, 2020 - 15:58

La Brigada de Homicidios de la Policía de Investigaciones de Valparaíso descartó que una intoxicación por alimentos fuera la causa de muerte de dos personas, quienes fallecieron la madrugada de este sábado durante un paseo a un recinto de Laguna Verde.

El subprefecto Eric Martínez explicó que en el trabajo realizado por el Servicio Médico Legal se descarta la intoxicación como motivo de muerte. "Tenemos que estar a la espera de los resultados toxicológicos", señaló eso sí.

Se sospechaba que las dos muertes se debían a un pollo en mal estado que habría contenido clostridium, que es una bacteria anaeróbica altamente toxígena.

Dentro de los detalles de la investigación, el subprefecto apuntó a incongruencias en la relación porque el primer caso se dio el martes 14, y otro el jueves 16 en el Sapu de Quebrada verde, donde no tendría relación un fallecimiento con el otro.

¿Viste un error en la nota? Avísanos aquí
Lo más visto