;

¡Derechazo inatajable! Mislav Orsic pone en ventaja a Croacia con un golazo ante Marruecos

El extremo del cuadro croata se matriculó con un remate inalcanzable a los 42 minutos de la primera parte para batir la portería de Yassine Bounou.

Mislav Orsic

Mislav Orsic marcó un golazo este sábado para aportar en el triunfo parcial de Croacia por 2-1 ante Marruecos en la definición por el tercer y cuarto puesto del Mundial de Qatar 2022.

Con el duelo igualado 1-1 antes de acabar el primer tiempo, el extremo del cuadro croata recibió el balón en la esquina del área marroquí y, con sutileza, despachó un remate inalcanzable para batir la portería de Yassine Bounou a los 42 minutos.

Cabe recordar que Croacia abrió el marcador a los 7 minutos por medio de Joško Gvardiol. Sin embargo, el conjunto africano reaccionó rapidamente y marcó la igualdad tras el tanto de Achraf Dari.