;

RESUMEN | Venezuela aprovecha los errores defensivos y vence a Chile

La Roja quiere seguir en racha y meterse en la parte alta de la tabla, mientras que la "Vinotinto" saldrá con todo para quedarse con su primera victoria.

SANTIAGO, CHILE - NOVEMBER 13: Arturo Vidal of Chile celebrates after scoring the first goal of his team with teammates during a match between Chile and Peru as part of South American Qualifiers for Qatar 2022 at Estadio Nacional de Chile on November 13, 2020 in Santiago, Chile. (Photo by Martin Bernetti-Pool/Getty Images)

Minuto a Minuto:

• 86′ ¡Se lo perdió Chile! Mauricio Isla desvió un remate de frente al portero venezolano.

• 81′ ¡Gol de Venezuela! Salomón Rondón marcó el 2-1 sobre Chile
  • bit.ly/3nxXFLT

• 75′ Cambio en «La Roja»: Ingresa Carlos Palacios
  • en reemplazo de Felipe Mora.

• 70′ Cambio en Venezuela:
  • Se retira Jefferson Savarino e ingresa Yeferson Soteldo.

• 67′ ¡Se lo perdió Chile! Jean Meneses disparó sobre el travesaño
  • tras un muy buen pase de Mauricio Isla

• 66′ ¡Cabezazo de Paulo Díaz que se va ancho!
  • El defensor de la selección no logró achuntarle al pórtico venezolano.

• 60′ ¡Se enreda Chile al pasar mitad de cancha!
  • No ha sido un buen partido para la «Roja» en Caracas. Siguen 1-1 Chile y Venezuela

• 4
  • 6′ ¡Amarilla en Chile! Mauricio Isla
  • se ganó la amonestación. Siguen 1-1 Chile y Venezuela

• Arrancó el segundo tiempo:
  • Venezuela iguala 1-1 ante Chile en Caracas

• Cambio en «La Roja»
  • : Ingresa Claudio Baeza en reemplazo de Cesar Pinares

• Terminó el primer tiempo: Venezuela iguala 1-1 ante Chile en Caracas. ¡No lo ha pasado bien «La Roja»!

• 42′ Reclaman infracción de Vidal,
  • pero la imagen muestra que el chileno sacó limpiamente la pelota.

• 39′ ¡Increíble el gol que se perdió Venezuela!
  • Salomón Rondón desvió una ocasión clarísima con una defensa chilena muy mal parada.

• 30′ ¡Bravo el mejor de la Roja! El arquero chileno desvió un claro remate
  • venezolano en plena área.

• 20′ ¡Impecable Bravo!
  • Sólido el arquero chileno para contener lo que era el 2-1 de Venezuela.

• No puede estar en cancha, pero apoya igual:
  • Gary Medel festejó con todo el tanto de Vidal
  • vamosssssssss ????

• — Gary Medel (@MedelPitbull)
  • November 17, 2020

• 14′
  • ¡Gooooooooool de Chile! Arturo Vidal define un muy buen centro de Mauricio Isla
  • y marca el 1-1 ante Venezuela.

• 8′ ¡Gool de Venezuela! Luis del Pino Mago cabecea
  • en área chica y marca el 1-0 ante La Roja.

• 5′ Venezuela se ha acercado más al área de los chilenos. Partido de estudio durante estos primeros minutos

• ¡Arrancó el partido! Chile se mide ante Venezuela en un nuevo duelo clasificatorio a Qatar 2022.

• ¡Equipos vienen a la cancha!

• ¿Último partido de la Roja en Venezuela? El 2016, cuando el equipo de Pizzi se impuso por 4-1.

• ¡Así se pararán en cancha!

• ¡Arrancamos el minuto a minuto del duelo de la selección chilena ante Venezuela!

Desde las 18:00 horas, Chile intentará extender su buen momento y quedarse con los tres puntos en su visita ante Venezuela por la cuarta fecha de las clasificatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

La Roja viene de una importante victoria ante Perú por 2-0, donde el volante Arturo Vidal destacó como la descollante figura del encuentro, tras anotar los dos goles. Además, se espera que Alexis Sánchez sea titular en este duelo, luego de dejar atrás las molestias físicas.

En tanto, Venezuela es una de las dos selecciones que solo ha registrado derrotas, luego de caer ante Brasil por la cuenta mínima en su último encuentro.

La selección chilena se encuentra en la sexta posición con 4 puntos, y de ganar se metería en los primeros puestos de la tabla. Mientras que la «Vinotinto» está en el fondo de la tabla con cero unidades, al igual que Bolivia, por lo que buscarán quedarse con los tres puntos y soñar con la cita mundialista.

El partido entre Chile y Venezuela está programado para las 18:00 horas de este martes, y tú podrás seguir cada detalle en clasificatorias.adn.cl al más puro estilo de ADN Deportes.