;

Loco Abreu sigue haciendo historia: un gol a los 43 años y como técnico-jugador

El delantero uruguayo fue relevante en el segundo tiempo y cumplió marcando un tanto para su equipo.

Sebastián Abreu

Un «Loco» que rompe sus propios registros. En la 13° jornada del Torneo Apertura 2020 de la Liga de Uruguay se vivió un momento especial en el encuentro que disputaban Danubio y Boston River en Montevideo.

Los locales ganaban 2-0 en el segundo tiempo, con goles de Santiago Paiva. El técnico visitante Washington Sebastián Abreu se mantuvo a sí mismo en la cancha y su decisión traería una buena noticia para su equipo.

Primero descontaría Carlos Valdez en los (62′) y un minuto después llegaría la historia. Un centro encontró en el área al propio Abreu (64′) y con su cabeza empataría el marcador. El DT felicitaría al atacante.

El Loco agrandó su leyenda, que suma el récord guinness por jugar en 29 equipos diferentes, al marcar a sus 43 años en una liga de primera división. Otro registro especial para el gran futbolista uruguayo.