;

Alexis Sánchez fue titular: Inter vence a RB Salzburgo y asegura su clasificación a octavos de la Champions League

El delantero chileno fue sustituido en el segundo tiempo en el triunfo de los "Nerazzurri", que lograron su boleto a la ronda de los 16 mejores del certamen europeo.

Alexis Sánchez

Inter de Milán, con Alexis Sánchez como titular, cosechó este miércoles un agónico triunfo por 1-0 ante RB Salzburgo en condición de visitante por la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League.

El delantero chileno inició el once estelar de los «Nerazzurri» y disputó 68 minutos antes de ser sustituido en el segundo tiempo. A pesar de no convertir goles, el «Niño Maravilla» se mostró activo en la ofensiva y participó de una clara ocasión en la primera parte.

Al minuto 41, el tocopillano recibió el balón dentro del área tras un centro desde el sector izquierdo y asistió de gran forma a Davide Frattesi, quien quedó solo frente al arco, pero su disparo se fue desviado por encima de la portería.

Tras el descanso, Alexis Sánchez fue reemplazado a los 68′ por Lautaro Martínez, quien fue el autor del único gol del encuentro. El atacante argentino se hizo cargo de un tiro penal a los 85′ y anotó para sentenciar la victoria a favor del equipo de Simone Inzaghi.

Con este resultado, Inter de Milán se ubicó junto a la Real Sociedad en el primer lugar del Grupo D, ambos con 10 unidades, y ya clasificados a los octavos de final de la Champions League. En el tercer y cuarto lugar se ubican RB Salzburgo (3) y Benfica (0).

En la próxima fecha, Inter deberá visitar a Benfica el miércoles 29 de noviembre en el Estádio da Luz, mientras que RB Salzburgo hará lo propio ante la Real Sociedad, durante la misma jornada, en el Estadio de Anoeta.