;

Alexis Sánchez tuvo su reestreno: Inter de Milán rescata agónico empate ante Real Sociedad en la Champions League

El delantero chileno ingresó sobre el final del segundo tiempo en los "Nerazzurri", que lograron sumar un valioso punto en su visita a España por la primera jornada del Grupo D.

Alexis Sánchez

Alexis Sánchez tuvo este miércoles su esperado reestreno con la camiseta de Inter de Milán y sumó minutos en el agónico empate 1-1 ante Real Sociedad en el Estadio Reale Arena por la primera jornada del Grupo D de la Champions League 2023-24.

Los «Nerazzurri» comenzaron en desventaja rápidamente y, a los 4 minutos del primer tiempo, Brais Méndez aprovechó un grave error en la defensa del cuadro italiano para quedar en solitario y batir la portería de Yann Sommer.

Ya en el complemento, Simone Inzaghi realizó una serie de modificaciones y permitió el ingreso del «Niño Maravilla» a los 69′ en reemplazo de Henrij Mjitaryán. El delantero chileno se mostró activo en la ofensiva para buscar igualar el marcador, algo que los «Lombardos» consiguieron sobre el final del partido.

A los 87′, Lautaro Martínez capturó un remate desviado de Davide Frattesi y empujó el balón al arco del conjunto español para marcar el 1-1 definitivo que le permitió a Inter rescatar una valiosa unidad en condición de forastero.

En la próxima jornada de Champions League, el equipo de Alexis Sánchez deberá recibir en la primera semana de octubre a Benfica en el Estadio Giuseppe Meazza, mientras que la Real Sociedad deberá visitar a RB Salzburg en Alemania.