;

Jude Bellingham deslumbra en la victoria del Real Madrid ante el Almería

El volante inglés convirtió un doblete con el cual guio la remontada merengue, que caía cuando apenas transcurrían tres minutos de juego y terminó ganando 3-1 como forastero.

El volante inglés Jude Bellingham fue la gran figura en el segundo triunfo del Real Madrid en dos fechas ya de la Liga Española 2023-2025.

Todo luego que el ex Borussia Dortmund participó en los tres goles con los cuales el elenco merengue derrotó como visitante al Almería.

En su segundo partido oficial por el Real Madrid, Jude Bellingham destrabó un complejo inicio para su equipo, pues a los 3 minutos perdían con el gol anotado por Sergio Arribas.

Pese a ello, el mediocampista británico condujo la remontada del elenco dirigido por Carlo Ancelotti al igualar con un remate que validó el VAR a los 19 minutos y luego aparecer para conectar de cabeza un centro de Toni Kroos a los 59 minutos.

No conforme con ya haber totalizado 3 goles en 2 partidos, el seleccionado inglés se dio maña para asistir a Vinicius Junior, que resolvió de gran forma a los 73 minutos para sellar el 3-1 con el cual ya se instalan como líderes de la Liga Española.