;

No fue su noche: el increíble gol que se perdió Cavani en su debut con Boca Juniors por Copa Libertadores

El refuerzo estrella del cuadro "Xeneize" desperdició una clara ocasión dentro del área.

Cavani Boca Juniors

Boca Juniors vivió una sufrida clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores este miércoles tras derrotar a Nacional de Uruaguay en los penales, pero la dramático victoria no fue lo único que marcó el partido, ya que también debutó oficialmente el refuerzo estrella del club argentino, Edinson Cavani.

El goleador uruguayo arrancó como titular y había mucha expectativa con su presencia en cancha, ya que los hinchas del cuadro «Xeneize» esperaban que se estrenara con un gol, sin embargo, el futbolista de 36 años no tuvo su mejor noche y falló un clara ocasión con la cual pudo haber evitado que la llave terminara en la tanda de penales.

Al minuto 61, cuando Boca lo ganaba 2-1, el delantero charrúa se encontró con un rebote dentro del área y quedó solo frente al arco, no obstante, de manera increíble se perdió la oportunidad de poner el 3-1 porque su remate terminó fuera de la cancha.

El ex Manchester United salió reemplazado a los 70′ y cinco minutos después Nacional marcó el empate 2-2 definitivo, con lo cual, la llave se definió en los penales donde el elenco trasandino se impuso por 4-2.