;

Alexis Sánchez anota para darle vida al Olympique de Marsella ante Angers en la Ligue 1

El delantero chileno se hizo presente en el marcador y anotó el empate parcial de los "Olímpicos" en el Vélodrome, iniciando la remontada tras lo cual ganaron por 3-1.

Alexis Sánchez Marsella

Este domingo, Alexis Sánchez anotó en el duelo de Olympique de Marsella ante Angers por la jornada 35 de la Ligue 1 de Francia.

El elenco dirigido por Igor Tudor comenzó cuesta abajo tras recibir el tanto de Abdallah Sima (28′). Sin embargo, el «Niño Maravilla» logró marcar la paridad a los 34′ para concretar el 1-1 parcial.

El delantero chileno aprovechó un centro desde la banda izquierda de Jonathan Clauss y empujó el balón en las puertas del arco rival para batir la portería de Paul Bernardoni en el Stade Vélodrome.

Alexis Sánchez impulsa al Olympique Marsella

En el tiempo complementario, el «Niño Maravilla» asistió a Dmitry Payet al minuto 48 para concretar la remontada en favor del elenco olímpico. El delantero nacional estuvo en cancha hasta el minuto 73, cuando fue sustituido por Issa Kaboré.

Ya sin el chileno en cancha, Jordan Veretout convirtió de penal el 3-1 con el cual llegaron a 73 unidades, ubicándose en el tercer puesto de la Ligue 1, a 8 puntos del líder, PSG, a falta de 3 fechas para el final de la temporada.