;

Colo Colo responde al favoritismo y vence a Santiago City para seguir en carrera por la Copa Chile 2023

Con equipo "B", el cuadro albo encontró el triunfo mediante Carlos Palacios y Marcos Bolados.

Durante la noche de este domingo, Colo Colo, con equipo «B», no estuvo para sorpresas y venció 2-0 a Santiago City en calidad de visita en el Estadio Monumental, por los octavos de final de la fase zonal de Copa Chile 2023.

La apertura de la cuenta llegó tempranamente para los albos. Tras un impecable pase de Lucas Soto desde la mitad de la cancha, Carlos Palacios recibió el balón dentro del área rival y con un remate de zurda anotó el primero del encuentro al minuto 8.

De ahí en más, el «Cacique» tuvo numerosas ocasiones de gol para seguir dañando al cuadro que dirige Jorge «Kike» Acuña, pero no logró concretarlas hasta que llegó el minuto 89′, cuando Marcos Bolados puso el 2-0 definitivo luego de un centro de Agustín Bouzat desde la izquierda.

Con esta victoria, Colo Colo deja en el camino a Santiago City y avanza a cuartos de final, instancia en donde chocará con el ganador de la llave entre Unión La Calera y Trasandino, quienes jugarán este lunes 10 de abril.

Copa Chile 2023: los partidos de este domingo