;

Alexis Sánchez anota un doblete para revertir el marcador ante Reims en la Ligue 1 de Francia

Revisa la excelente definición del "Niño Maravilla" para su primer gol de la jornada, vía pelota detenida, y también el oportunismo que exhibió en pos de concretar la remontada en favor del Olympique Marsella, que se llevó el duelo por 2-1.

Por segunda jornada consecutiva, Alexis Sánchez volvió a mostrar su faceta goleadora en el Olympique Marsella, esta vez por la fecha 28 de la Ligue 1.

El «Niño Maravilla» venía de anotar mediante lanzamiento penal ante el Estrasburgo, pero este domingo, ante Reims, el «Niño Maravilla» convirtió mediante otra pelota detenida, pero en un tiro libre.

Al minuto 16, Olympique Marsella caía como visitante luego del tanto de Folarin Balogun para Reims, pero se produjo una infracción al borde del área rival en favor del elenco del delantero nacional.

Fue en esa instancia que Alexis Sánchez apareció con una formidable definición para superar la barrera rival y así concretar su tanto número 15 con la camiseta del elenco del sur de Francia, decretando la igualdad parcial del compromiso.

Encendido, el delantero nacional aprovechó su buen momento ante la portería rival y, al minuto 29, sacó ventaja de un largo saque del portero Pau López y, apareciendo entre los centrales del Reims, se acomodó para sellar su doblete y la remontada en favor del Olympique Marsella.

El delantero nacional completó los 90 minutos en un partido donde Olympique Marsella sufrió para abrochar el 2-1 que finalmente le permite ser el único escolta del PSG al sumar 59 unidades. Ante la derrota del Paris Saint Germain contra Rennes, ahora están a 7 unidades del elenco que lidera Lionel Messi.