;

Jeisson Vargas anota su primer gol por Al-Rayyan de Qatar

El ex volante de la U aprovechó el haber sumado su primera titularidad en el torneo asiático para convertir en la goleada 4-0 de su equipo sobre Al Ahli Doha.

En su segundo partido por la liga de Qatar, Jeisson Vargas aprovechó al máximo la opción de ser titular para anotar el primer gol de su periplo en tierras asiáticas.

El ex volante de la U de Chile fue considerado desde el inicio por Nicolás Córdova, su entrenador en Al-Rayyan, en la visita al Al Ahli Doha en el mundialista Khalifa Stadium, y estuvo 82 minutos en cancha, donde pudo mostrar sus condiciones.

Al minuto 54 de partido, con su equipo ya en ventaja tras el gol de Abdulaziz Hatem durante el primer tiempo, Jeisson Vargas aprovechó el espacio que tuvo y desde fuera del área despachó un remate con el cual batió al portero Yazan Naim Hussein.

Luego, con un doblete del marfileño Yohan Boli, Al-Rayyan terminó sellando una victoria por 4-0 que les permitió subir al noveno lugar de la tabla en la liga de Qatar, sumando 11 puntos que apenas los sitúan tres unidades sobre la zona de descenso directo.