;

Alexis Sánchez fue titular en la victoria del Olympique Marsella contra Nantes

El "Niño Maravilla" jugó 73 minutos en el triunfo de su elenco por 2-0 en condición de visitante, situándose momentáneamente en el segundo puesto de la liga francesa.

Alexis Sánchez comenzó nuevamente como centrodelantero en el Olympique Marsella, que este miércoles superó un duro escollo luego de vencer 2-0 como visitante al Nantes por la fecha 21 de la Ligue 1.

Si bien el «Niño Maravilla» no pudo convertir en esta ocasión, se las arregló para generar ocasiones de gol, asistiendo a su compañero Cengiz Under. También tuvo un tiro libre a su favor, aunque su remate fue blando a las manos del portero rival.

Fue en el inicio del segundo tiempo cuando Olympique Marsella pudo sacar ventaja en el marcador luego que, al momento del control en el área por parte de Cengiz Under, el central Joao Víctor terminó pinchándole el balón para convertir en su propia portería.

Ya sin Alexis Sánchez, que fue reemplazado a los 73 minutos por Azzedine Ounahi, el elenco de Igor Tudor sufrió al replegarse más de lo debido, pero en el segundo minuto de descuento, el marroquí hizo gala de sus debut en el elenco forastero para sellar el 2-0 con una gran maniobra personal.

Con este resultado, Olympique Marsella se ubicó en el segundo lugar de la Ligue 1 con 46 puntos, a la espera de consolidarse a la caza del PSG, que visita al Montpellier.