• 30 ABR 2024

Reencuentro y guerra de goles: Messi y Cristiano son protagonistas en el triunfo del PSG ante Riyadh Season

Con un tanto de Lionel Messi y un doblete de Cristiano Ronaldo, el cuadro parisino derrotó por 5-4 al combinado de jugadores del Al Nassr y Al Hilal de Arabia Saudita, en un duelo marcado por el reencuentro entre ambos futbolistas.

Messi Cristiano

Los dos futbolistas que han dominado el fútbol en la última década, Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, se volvieron a reencontrar en cancha este jueves en el triunfo del PSG por 5-4 ante Riyadh Season, equipo compuesto por futbolistas del Al Nassr y Al Hilal de Arabia Saudita.

En el túnel del King Fadh Stadium, ambos futbolistas se volvieron a ver las caras y el portugués aprovechó de saludar a sus excompañeros en el Real Madrid, Sergio Ramos y Keylor Navas, con cariñoso saludo antes de disputar el encuentro.

Tras ello, las cámaras capturaron el momento más esperado por los fanáticos del argentino y el luso. En el centro del campo, Cristiano y Messi cruzaron palabras con un cordial apretón de manos para dar paso al pitazo inicial del partido.

Precisamente, la «Pulga» fue el encargado de abrir el marcador a favor del PSG al minuto 3 tras una gran definición ante la salida del portero Mohammed Al-Owais para marcar el 1-0.

Sin embargo, el propio «CR7» anotó la igualdad parcial a los 34′ y a los 45+6′ para batir la potería de Keylor Navas en dos ocasiones e ir al descanso con un empate 2-2.

En el complemento, ambos futbolistas fueron reemplazados a la hora de juego. El resto de los goles fueron obra de Marquinhos (43′), Sergio Ramos (53′), Kylian Mbappé (60′) y Hugo Ekitiké (78′) para el cuadro parisino. Mientras que Hyun Soo Jang (56′) y Anderson Talisca (90+4′) anotaron el descuento de los árabes para sellar el 5-4 definitivo a favor del PSG.