;

Blackburn Rovers de Ben Brereton cae goleado ante Burnley y cede terreno por el liderato de la Championship

El delantero chileno disputó todo el partido en la derrota por 3-0 de los 'Rovers', que desperdició la oportunidad de ser el único líder en el ascenso inglés.

Blackburn Championship

El Blackburn Rovers de Ben Brereton cayó este domingo por 3-0 ante Burnley en el derbi de East Lancashire por la jornada 21 de la Championship de Inglaterra.

El delantero chileno fue titular y disputó los 90 minutos del partido. Pese al esfuerzo de ‘Big Ben’, ambos conjuntos no generaron ocasiones de peligro en la primera parte y se fueron al descanso sin goles.

Sin embargo, en el complemento llegaría la reacción del cuadro de Vincent Kompany. Fue a los 55 minutos cuando Ashley Barnes abrió el marcador, mientras que Anass Zaroury estiró las cifras a los 74′ y Ashley Barnes sentenció la goleada a nueve minutos del final.

Con este resultado, Blackburn Rovers desperdició la oportunidad de ser líder y se ubicó en la tercera posición con 36 unidades. Mientras que Burnley alcanzó el primer lugar con 41 puntos.

El próximo desafío de los ‘Rovers’ será dentro de un mes más tras el Mundial de Qatar 2022. El conjunto de Jon Dahl Tomasson buscará seguir en la lucha por el torneo inglés y recibirá a Preston el 10 de diciembre.

Ahora, Ben Brereton se integrará a los trabajos de Eduardo Berizzo en La Roja para disputar los amistosos internacionales ante Polonia y Eslovaquia, el 16 y 20 de noviembre, respectivamente.