;

Inglaterra y Alemania igualan en una guerra de goles por la UEFA Nations League

Italia quedó como líder del grupo tras su triunfo como forastero sobre Hungría.

En un verdadero partidazo por la UEFA Nations League, Inglaterra y Alemania igualaron 3-3 en una una guerra de goles.

El duelo fue sumamente particular, debido a que se fueron al descanso 0-0 en la cuenta y con escasas opciones de goles durante la primera mitad.

Ya en el complemento fue todo lo contrario, con ambos elencos creándose innumerables ocasiones de marcar y estas en su mayoría terminaron inflando las redes.

Los goles para la el elenco local, llegaron a través de Luke Shaw en el 71′, Mason Mount a los 75′ y Karry Kane de penal en el 73′.

Para los germanos en tanto, marcaron Gundogan a los 52′ y Kai Havertz por partida doble en el 67′ y 87′.

Este resultado no le sirvió de mucho a ninguno, debido a que Inglaterra sigue siendo la colista del Grupo e en la Liga A con solo 3 unidades, mientras que Alemania se situó tercero con 7 positivos.

Consignar que en el nuevo líder de la zona es Italia, luego que en esta jornada superaran por 2-0 a Hungría en calidad de forastero.