;

Flamengo de Vidal y Pulgar sufrió dolorosa derrota en el clásico ante Fluminense

El elenco de los chilenos se alejó de la lucha por el liderato en el Brasileirao.

El Flamengo de los futbolistas chilenos Arturo Vidal y Erick Pulgar, sufrió una dolorosa derrota este domingo por el Brasileirao, después de perder por 2-1 en el clásico de Río de Janeiro ante Fluminense.

El «Mengao» era el gran favorito para llevarse la victoria debido a su gran momento, pero fue sorprendido por su archirrival en el mítico Maracaná.

Respecto a los nacionales, ambos fueron suplentes, aunque el único que logró ver acción fue Vidal, ingresando al campo de juego en el 72′ de partido.

El ex Inter de Milán no logró trascender durante los minutos que estuvo en cancha junto al «Fla».

Los goles para el visitante llegaron por medio de Ganso en el 45′ y Nathan a los 76′, mientras que el descuento para el Mengao fue obra de Gabriel Barbosa en el 83′.

Con este resultado, Flamengo se posicionó en el cuarto lugar de la tabla con 45 puntos, quedando a nueve unidades del líder Palmeiras.