;

Jorge Valdivia destaca a Alexander Oroz tras el triunfo de Colo Colo: «Tiene mucho por aprender, pero mucho potencial»

El atacante de 19 años convirtió el segundo gol del triunfo de los albos ante Cobresal. Con la victoria en El Salvador, el equipo de Gustavo Quinteros dio otro gran paso en su objetivo por levantar el título del Campeonato Nacional.

Colo Colo: Jorge Valdivia destaca el presente de Alexander Oroz

Este miércoles, Colo Colo derrotó 2-0 a Cobresal por la fecha 25 del Campeonato Nacional 2022. Los albos consiguieron su decimosexto triunfo en el torneo y se encaminan a levantar su estrella 33.

En El Salvador, el equipo de Gustavo Quinteros abrió el marcador a los 12 minutos gracias a su goleador Juan Martín Lucero, quien llegó a las 14 anotaciones en el torneo. En el complemento, cuando el partido finalizaba, Alexander Oroz selló la victoria del Cacique (89′).

Finalizado el compromiso, el integrante de Los Tenores, Jorge Valdivia, destacó la actuación de los albos en el norte. «Justo ganador, hizo las cosas bien y lo mereció. Defensivamente el equipo estuvo impecable A pesar de que Cobresal no complicó, pero cuando se requirió a Falcón y Amor, respondieron», manifestó en la transmisión de ADN Deportes.

Además, el «Mago» resaltó la participación de Alexander Oroz. «Me pone contento su gol. Eso es lo que nosotros le pedíamos, tranquilidad. Es joven, tiene mucho por aprender, pero también tiene mucho potencial», afirmó.

Con el triunfo de esta jornada, Colo Colo se afianza en el liderato del Campeonato Nacional 2022 y actualmente suma 54 puntos, con lo que mantiene una ventaja de 11 unidades sobre Ñublense, su más cercano perseguidor.

Ahora, los dirigidos por Gustavo Quinteros tendrán una pausa antes de su próximo partido, debido a que el torneo entrará un receso por los cuartos de final de la Copa Chile 2022. De esta manera, el DT albo tendrá más de dos semanas para preparar el clásico ante la UC por la fecha 26, compromiso que se jugará el 2 de octubre en el Monumental.