;

Real Betis derrota al Mallorca y le hace frente a los problemas de inscripción de jugadores

Los dirigidos por Manuel Pellegrini llevan dos victorias en las dos primeras jornadas disputadas, encuentros en los que no han podido contar con Claudio Bravo por la situación relacionada al fair play financiero.

Real Betis derrota al Mallorca por la segunda jornada de La Liga

Este sábado, el Real Betis derrotó 2-1 al Mallorca por la segunda fecha de La Liga. El equipo de Manuel Pellegrini lleva dos triunfos en las dos primeras jornadas y le hace frente a los problemas relacionados al fair play financiero.

Al igual que para el debut de los verdiblancos en el torneo, el portero chileno Claudio Bravo no estuvo en la convocatoria, ya que aún no ha sido inscrito para disputar el certamen.

El compromiso frente al cuadro mallorquín comenzó de gran manera para los andaluces. A los 9 minutos de la primera etapa, el delantero Borja Iglesias adelantó a los visitantes mediante un lanzamiento penal.

[dps_related_post ids=»5082560,5082486″]

Ya en el complemento, el delantero Vedat Muqiri igualó el marcador para los dueños de casa y complicó el partido para la escuadra del «Ingeniero».

Pese a esto, una nueva pena máxima a favor de la visita fue el gran salvavidas de los béticos. Borja Iglesias nuevamente fue el encargado de ejecutar el penal y le entregó el triunfo a los dirigidos por Manuel Pellegrini.

El próximo partido del Real Betis será ante el Osasuna en el Benito Villamarín por la tercera fecha de La Liga. Dicho compromiso se jugará el próximo viernes 26 de agosto desde las 16:00 horas de Chile.