No le perdonaron ninguna: Matías Zaldivia fue duramente cuestionado por los hinchas de Colo Colo

El 'Cacique' cae ante los brasileños como forastero y el principal foco de críticas es la zaga defensiva.

Colo Colo

Colo Colo

Colo Colo se juega el paso a los cuartos de final de la Copa Sudamericana ante Internacional de Brasil, pero al término del primer tiempo tiene el panorama cuesta arriba con el resultado 2-1 en contra.

El equipo tiene el marcador global a favor y pudo abrir la cuenta jugando como visitante, sin embargo los locales repuntaron y le dieron vuelta el resultado.

Los hinchas y cibernautas utilizaron las redes sociales para desahogarse y criticar el rendimiento del equipo. A pesar de el ‘Cacique’ siguen con la ventaja en el marcador acumulado, sacan a relucir los errores.

[dps_related_post ids=»5054720,5054702″]

Entre las críticas más repetidas está el juego de la defensa y el planteamiento del partido que propuso Gustavo Quinteros. A falta de 45 minutos, se apunta a reforzar las líneas traseras.

Revisa algunas de las reacciones del resultado momentáneo entre Colo Colo e Internacional en el partido de Copa Sudamericana continuación: