;

Santiago Morning no se detiene y le quita el invicto a Colo Colo en el Campeonato Femenino

Con gol de Rosario Balmaceda, las bohemias vencieron 1-0 en La Pintana para ser las únicas invictas en la máxima categoría del fútbol femenino nacional.

Santiago Morning no se detiene y le quita el invicto a Colo Colo en el campeonato femenino

En el estadio Municipal de La Pintana, Santiago Morning consolidó su favoritismo en el Campeonato Femenino tras vencer a Colo Colo y mantenerse como las únicas invictas del campeonato.

Las «microbuseras» se impusieron por 1-0, resultado que les permite ser las líderes al completar 33 unidades en 11 fechas disputadas al propinarle su primera derrota en el año a las albas.

Rosario Balmaceda, con pasado en Colo Colo, anotó el gol del triunfo tras un remate a la entrada del área cuando transcurría el minuto 11 del encuentro y bajo la mirada de la autoridad comunal, Claudia Pizarro, que presenció el partido en las tribunas.

[dps_related_post ids=»5040309,5040312″]

La polémica entre Santiago Morning y Colo Colo

El encuentro, eso sí, no estuvo exento de situaciones complejas pues, al cierre del primer tiempo, un centro de Fernanda Hidalgo pegó en la mano de la defensora local Bárbara Muñoz, que estaba en plena área.

Sin embargo, la jueza del compromiso, Dayared Ramírez, no cobró el penal que podría haber significado el eventual empate para las albas.

Con este resultado, las jugadoras del Chago se consolidan como punteras del Campeonato Femenino, con tres puntos de ventaja sobre sus rivales de este sábado, aunque todavía Colo Colo tiene un partido pendiente por completar ante Deportes Antofagasta.