;

Carlos Palacios jugó en sufrido triunfo del Vasco da Gama y sigue sin saber de derrotas con su nuevo club

El ex Unión Española ingresó en el segundo tiempo y vivió en cancha la victoria de su elenco por la cuenta mínima ante CSA.

Carlos Palacios Vasco

Durante la noche de este sábado, el chileno Carlos Palacios volvió a sumar minutos en Vasco da Gama, club al cual llegó a mediados de abril para afrontar esta nueva temporada en el fútbol brasileño.

El delantero nacional vio en cancha el triunfo de su escuadra ante CSA por 1-0 con solitario gol de Gabriel Pec al minuto 74, en el partido disputado por la sexta fecha del Brasileirao B.

El ex Unión Española, quien aún no ha podido ser titular, ingresó al campo de juego a los 68′ en reemplazo de Nené.

[dps_related_post ids=»5011633,5003868″]

Con esta victoria, el equipo del atacante nacional llegó a los 10 puntos y escaló en la tabla de posiciones hasta el quinto puesto.

Por su parte, Carlos Palacios sumó su tercer encuentro disputado con Vasco da Gama desde que llegó al club, y aún no conoce de derrotas, ya que el «Almirante» registra un empate y dos triunfos en sus últimos tres duelos jugados.

En la próxima fecha, el elenco del delantero chileno se medirá contra Bahia en calidad de local el domingo 15 de mayo a las 15:00 horas de Chile.