;

Colo Colo consiguió un agónico empate contra Universidad Católica en un encendido clásico

Cruzados y albos repartieron puntos en un duelo que tuvo goles, expulsados y encontrón entre jugadores de ambos equipos.

Colo Colo Universidad Católica

Durante la jornada de este domingo, Colo Colo logró un agónico empate 1-1 ante Universidad Católica en San Carlos de Apoquindo, en el clásico que se disputó por la fecha 11 del Torneo Nacional 2022.

La UC arrancó el encuentro con una temprana ventaja, ya que en apenas dos minutos de partido el zaguero albo Óscar Opazo le cometió una falta al jugador local Cristián Cuevas, por lo que el árbitro José Cabero cobró penal. Desde los doce pasos, Fernando Zampedri no falló y anotó el 1-0.

Cuando parecía que los dueños de casa se iban a quedar con el triunfo, el «Cacique» consiguió la igualdad en los pies de Alexander Oroz al minuto 90.

En la banca, el entrenador del elenco visitante, Gustavo Quinteros, terminó siendo expulsado en el segundo tiempo por reiteradas protestas contra el cuerpo arbitral.

[dps_related_post ids=»5009070,5008995″]

Con este resultado, Universidad Católica quedó, de momento, en el noveno puesto de la tabla con 13 puntos, mientras que Colo Colo se alzó en el primer lugar con 21 unidades.

En la próxima fecha del Torneo Nacional 2022, los «Cruzados» tendrán que visitar a Ñublense en Chillán el 8 de mayo a las 17:30 horas.

Por su parte, el «Cacique» será forastero otra vez y viajará a la región del Maule para enfrentar a Curicó Unido, el 9 de mayo a las 18:00 horas.