;

El Rayo Vallecano de Sáez y Aedo se inclinó ante el Barcelona en los octavos de final de la Copa de la Reina

El cuadro de las seleccionadas chilenas no pudo ante el poderío de la escuadra culé.

Las seleccionadas chilenas Yanara Aedo y Camila Sáez dijeron presente este miércoles en la derrota de Rayo Vallecano por 1-3 ante FC Barcelona, en cruce por los octavos de final de la Copa de la Reina en España.

Sáez fue titular y disputó todo el encuentro, siendo protagonista en el descuento de su escuadra. La zaguera fue víctima de un penal cometido por la Sandra Paños y que Paula Fernández la convirtió en gol a los 82’.

Aedo, en tanto, comenzó el dueño en la suplencia y a los 74 minutos ingresó por Iris Ponciano del Río.

Las culés, campeonas vigentes del torneo, se impusieron gracias a un doblete de Jenni Hermoso, a los 3 y 53 minutos, y otro tanto de Alexia Putellas, a los 42’.

En otros duelos con presencia de chilenas, el Sevilla con Karen Araya y Javiera Toro avanzaron el martes a cuartos de final al dar cuenta por 1-0 del Athletic de Bilbao.

En tanto, Francisca Lara disputó los 90 minutos hoy en la derrota de su equipo, el Villarreal, por 2-1 ante la Real Sociedad en octavos de final.