;

Iván Morales vio acción en sorpresiva derrota del Cruz Azul ante el Santos Laguna en México

El delantero chileno ingresó en los minutos finales del cotejo.

El delantero chileno Iván Morales vio breve acción en la derrota de Cruz Azul como local por 1-2 ante Santos Laguna, en compromiso válido por la séptima fecha del Torneo Clausura mexicano.

El ex ariete de Colo Colo ingresó a los 82 minutos por José Joaquín Martínez, con el marcador igualado a un gol, con la intención de romper la paridad y darle el triunfo a la ‘Máquina Cementera’. Sin embargo, el visitante se encontraría en los descuentos con la victoria.

En cruce jugado en el Estadio Azteca, los verdiblancos de Torreón celebraron gracias a los tantos de Harold Preciado, a los 5 minutos, y de Diego Medina, a los 90+4’.

El tanto del dueño de casa, el empate parcial 1-1, lo marcó José Ignacio Rivero a los 64 minutos.

Apuntar que por el cuadro ganador el atacante nacional Ignacio Jeraldino estuvo en el banco de suplentes.

Con este resultado, Cruz Azul se estacionó en el cuarto lugar de la tabla con 13 unidades, a cuatro del líder Puebla, equipo donde milita el volante chileno Pablo Parra.

Por la octava fecha del torneo, el equipo de Morales visitará el miércoles 2 de marzo a Tigres desde las 22:00 horas de Chile.