;

Colo Colo logró una tremenda remontada ante Melipilla en el segundo tiempo y quedó como sublíder del Campeonato Nacional

Los albos perdían por 2-0 frente a los "Potros", pero en 20 minutos lograron cambiar toda la historia del partido.

En un partido que contó con una tremenda reacción de Colo Colo, los albos se impusieron por 4-2 sobre Deportes Melipilla en el Nicolás Chahuán de La Calera y se metieron en el segundo puesto de la tabla de posiciones, superando a Universidad Católica y Universidad de Chile.

El Cacique perdía por 2-0 promediando el segundo tiempo, pero tuvo una remontada fantástica para llevarse tres puntos de oro que los dejó de lleno en la lucha por el título del Campeonato Nacional.

«Los Potros» jugaron un gran primer tiempo y se lograron adelantar en la cuenta por medio de un tanto de Gonzalo Sosa de penal en el 25′.

Durante el complemento, de entrada los locales pusieron el 2-0 en la cuenta tras un grave error de la defensa de Colo Colo, el cual fue aprovechado por Cristián Zabala para batir a Brayan Cortés a los 48′.

De ahí en más, todo fue para Colo Colo. A los albos les bastó 20 minutos para dar vuelta el compromiso y dejar en jaque al dueño de casa que siempre estuvo más cerca del triunfo.

El descuento llegó a través de Pablo Solari en el 62′ con un gran zurdazo fuera del área. En el 71′ Iván Morales definió de buena manera un penal tras falta previa a Óscar Opazo en el área.

El 3-2 fue obra de Gabriel Costa con una tremenda definición por izquierda de zurda en el 74′ y las cifra definitiva la marcó Morales. El goleador se pasó a toda la defensa rival en el área y terminó clavando la pelota en un ángulo.

Con este resultado, Colo Colo se situó segundo en el Campeonato Nacional con 24 puntos, mientras que Melipilla quedó en el puesto 13 con 16 positivos.