;

Así fue el golazo de Chile con pelota parada con que le igualó a Argentina en Santiago del Estero

Alexis Sánchez finiquitó de gran manera una excelente jugada de la Roja en el primer tiempo.

Cuando peor lo estaba pasando Chile contra Argentina, tras el gol de penal que le anotó Lionel Messi a Claudio Bravo, vino de inmediato una gran reacción del elenco criollo en el estadio de Santiago del Estero.

La escuadra nacional aprovechó de gran forma una falta directa desde la derecha para igualar el cotejo ante la albiceleste en la primera mitad.

[dps_related_post ids=»4807889,4807842″]

Jean Meneses apuró un tiro libre, la pelota fue interceptada en el segundo palo y apareció solo Alexis Sánchez para empujar el balón en área chica y colocar el 1-1 en la cuenta.

Cabe consignar que el cotejo se encuentra parcialmente igualado promediando el segundo tiempo.