;

Santiago Morning fue goleada por Corinthians y quedaron eliminadas de la Copa Libertadores Femenina

Las "Bohemias" no pudieron con las actuales campeonas de América y se despiden del certamen.

La ilusión no bastó. Santiago Morning no pudo con Corinthians y cayeron goleadas por 7-0 en los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina.

El encuentro se veía parejo en los primeros minutos, sin embargo a los 15′ llegaría el desequilibrio para las brasileñas mediante la anotación de Gabi Nunes. Cinco minutos después (20′), Grazi marcó el segundo, mientras que Nunes repetiría a los 21′. Giovanna Crivelari puso el 4-0 al minuto 23, resultado con el cual se fueron al descanso.

[dps_related_post ids=»4760747,4760663″]

Ya en el segundo tiempo, las «Bohemias» intentaron reaccionar, pero las brasileñas sacaron a relucir su jerarquía y Victoria anotó un doblete a los 55′ y a los 64′. Finalmente, Adriana sentenció el cotejo anotando el 7-0 al minuto 77 desde lanzamiento penal.

Con este resultado, Corinthians avanzó a semifinales donde espera rival, mientras que Santiago Morning quedó eliminada.

Este lunes, el fútbol chileno femenino tendrá una nueva chance de seguir avanzando en el certamen continental, ya que Universidad de Chile se medirá con Independiente Santa Fe.