;

Colo-Colo sigue colista absoluto del torneo tras caer como local ante Curicó Unido

Los dirigidos por Gustavo Quinteros acumulan también la peor diferencia de goles del torneo.

Colo-Colo sigue como colista absoluto del torneo nacional tras caer en condición de local por 2-0 ante Curicó Unido por el cierre de la vigésima fecha del campeonato.

El elenco dirigido por Gustavo Quinteros se vio rápidamente superado en el terreno de juego, luego que el equipo tortero se pusiera tempranamente en ventaja con gol de Pablo Parra (18′), exjugador de Universidad de Chile.

De ahí en más, los locales fueron con todo en busca del empate, pero el desorden en medioterreno impidió que lograran hilar de buena formas los ataques.

En los últimos minutos del encuentro, los dirigidos por Damián Muñoz aprovecharon una muy buena jugada colectiva, en la que Parra centró para que Matías Cavallieri (86′) marcara el 2-0 definitivo del partido.

Con este resultado, los albos quedaron últimos del torneo nacional con solo 17 unidades. Mientras Curicó Unido quedó en el cuarto puesto con 34 unidades.