;

Huachipato hipotecó sus opciones de avanzar en la Copa Sudamericana tras dura caída en Uruguay

El conjunto acerero sucumbió ante Fénix en tierras charrúas.

Un mal resultado cosechó este miércoles Huachipato en el duelo de ida de la ronda de 32 de la Copa Sudamericana ante Fénix de Uruguay, tras caer por un inapelable 3-1.

El cotejo en tierras charrúas comenzó sumamente parejo y así se dio durante toda la primera parte, donde ambos equipos no se hicieron daño y se fueron al descanso igualando sin goles en el marcador.

Sin embargo, en el complemento el elenco local salió con todo en busca de la ventaja y la encontraría en el 53′ a través de Nequecaur. Díaz minutos más tarde, fue el propio futbolista quien anotó el segundo tanto del partido y comenzó a dejar en jaque al conjunto nacional.

Pero los acereros no se querían ir con las manos vacías y encontraron el descuento en el 77′ a través de Sánchez Sotelo, pero cuatro minutos más tarde vendría la estocada final de los uruguayos por medio de Scorza.

De esta forma, Huachipato tendrá una tarea más que complicada ante los charrúas en el CAP buscando su paso a los octavos de final.