;

Universidad de Concepción empató y resignó puntos ante Deportes Iquique

El equipo del campanil desperdició un tiro penal en los últimos minutos del encuentro.

Universidad de Concepción resignó puntos clave para salir de la parte baja de la tabla tras empatar 1-1 con Deportes Iquique.

El cuadro del campanil comenzó abajo en el marcador, pues los “Dragones Celestes” abrieron la cuenta con gol de Lucas Avendaño mediante golpe de cabeza.

Pero antes de finalizar el primer tiempo, por un error de Sebastián Pérez, Maximiliano Quinteros marcó el 1-1 definitivo del encuentro.

En los 88’ de partido, un tiro penal pudo haber cambiado completamente el marcador a favor de los locales. Sin embargo, Brayan Carvallo desperdició su chance y chocó el disparo en el palo.

Con este resultado, Universidad de Concepción quedó 14º con 16 puntos. Mientras que Iquique 15º con 15 unidades.