• 30 ABR 2024

Real Betis de Manuel Pellegrini cayó agónicamente en un sufrido partido ante Real Madrid

El equipo del "Ingeniero" había logrado remontar un marcador adverso en el arranque.

Real Betis de Manuel Pellegrini cayó en un polémico partido ante el Real Madrid por 3-2 en una nueva fecha de la liga española.

El cuadro dirigido por el chileno no contó con Claudio Bravo debido a molestias musculares y comenzó cayendo temprano con gol de Federico Valverde (14’).

Sin embargo, con goles de Aissa Mandi y William Carvalo en menos de dos minutos (35’ y 37’) lograron dar vuelta el marcador, dejando eufórico al equipo del “Ingeniero”.

El arranque del segundo tiempo trajo malas noticias para el cuadro verdiblanco tras un autogol de Emerson (48’) y posterior gol de Sergio Ramos (82’) a través de lanzamiento penal.

Con este resultado, el equipo de Pellegrini sumó su primera derrota en el torneo y se mantiene en el segundo puesto de La Liga con 6 unidades.