;

Deportes La Serena consiguió un sufrido empate ante Huachipato en el CAP de Talcahuano

Los papayeros acechan a Colo Colo en el fondo de la tabla.

En un partido que fue incierto hasta el final, Huachipato y Deportes La Serena igualaron 1-1 en una nueva jornada del Campeonato Nacional que se disputó en el CAP.

Los papayeros abrieron la cuenta por medio del delantero Humberto Suazo, quien ejecutó de gran forma un lanzamiento penal en el 16′ de compromiso.

Tras ello, el elenco local logró igualar 20 minutos más tarde y también por un tiro desde los 12 pasos tras previa revisión del VAR. En esta ocasión fue Sánchez quien convirtió.

Durante el complemento, Huachipato siempre estuvo más cerca de ganar el partido, pero sus delanteros estuvieron poco finos en la definición.

Con este marcador, el elenco acerero quedó en el décimo puesto con 15 puntos, mientras que los granates siguen colistas, aunque ahora a solo tres unidades de Colo Colo.