;

Con triplete de Sterling Manchester City goleó por 5-0 al Brighton

Claudio Bravo no estuvo en la convocatoria de los ciudadanos.

Con triplete de Sterling Manchester City goleó por 5-0 al Brighton / Catherine Ivill

La Premier League se sigue disputando, aunque ya se coronó campeón el Liverpool hace un par de fechas atrás.

En esta jornada, Manchester City sin Claudio Bravo entre los citados, venció por 5-0 al Brigthon en el partido disputado en el Amex Stadium.

La cuenta la abrió el inglés de origen jamaicano Raheem Sterling, quien sería la figura del encuentro al consagrarse con un triplete. El primer tanto lo marcó con un derechazo rasante a los 21 minutos.

Antes que terminara el primer tiempo aumentó el marcador Gabriel Jesus, tras aprovechar un tiro de esquina a favor.

En la segunda etapa, los ciudadanos siguieron buscando el arco contrario. A los 53′ anotó Sterling su segundo personal, pero esta vez de cabeza. Tres minutos más tarde Bernardo Silva convirtió el 4-0 al aprovechar el error del arquero del Brighton. Finalmente, selló la goleada el oriundo de Jamaica a los 81 minutos.

Con esta victoria, los dirigidos por Pep Guardiola sumaron 72 puntos manteniendo el segundo lugar.