;

El chileno es el encargado de los balones detenidos en el cuadro italiano.

Erick Pulgar anotó un doblete en sufrida victoria de la Fiorentina ante el Parma / Gabriele Maltinti

Erick Pulgar anotó un doblete en la victoria por 2-1 de la Fiorentina ante el Parma por una nueva fecha de la Serie A.

El chileno ingresó de titular y tuvo la posibilidad de convertir los dos lanzamientos penales que le pitaron a su club en los primeros 20 minutos de partido.

Su primer tanto llegaría a los 19′ donde Pulgar definiría fuerte dejando sin opción al arquero del Parma.

Pocos minutos después (31′) repetiría la tónica y marcaría su segundo tanto personal para decretar el triunfo de su equipo.

Pese al descuento de Juraj Kucka (50’), Pulgar y Fiorentina cosecharon la victoria que los deja en el décimo sexto lugar de la tabla de colocaciones con 31 puntos.